معالجة البيانات

Edureka - Edureka - عرض نهاية الشهر - خصم ثابت بنسبة 30% على الدورة التدريبية المباشرة

تحترم EMARKETINGRULES SAS (المشار إليها فيما بعد بـ EMARKETINGRULES)، باعتبارها الشركة المالكة لبوابة AulaPro.co، البيانات والمعلومات الشخصية المقدمة من قبل المستخدمين الذين يزورون البوابة. توضح سياسة الخصوصية هذه بالتفصيل عمليتنا لجمع ومعالجة وحماية البيانات المقدمة من قبل مستخدمينا الزائرين لبوابة AulaPro والمستلمين والعملاء و/أو القراء (يشار إليهم فيما بعد باسم "المستلمين"). من خلال ملء نموذج البيانات، والاشتراك في الشبكات الاجتماعية لـ AulaPro و/أو تفويض المستلمين بشكل صريح أو لا لبس فيه، فإنهم يعلنون أنهم قد تم إبلاغهم على النحو الواجب وأنهم يقبلون بشكل لا لبس فيه السياسات وأغراض المعالجة الموضحة هنا. 

 

  1. المسؤول والمسؤول عن معالجة البيانات: الشخص المسؤول و/أو المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية للمستلم هو شركة EMARKETINGRULES SAS، برقم التعريف الضريبي NIT. 900863618-9; ومقرها في مدينة بوغوتا، كولومبيا، على العنوان Calle 175 No17 A-11 C 125؛ الهاتف: 301 6449764 والبريد الإلكتروني  [البريد الإلكتروني محمي].

 

  1. الغرض من قاعدة البيانات. قاعدة البيانات التي تديرها EmarketingRules (المشار إليها فيما بعد بقاعدة البيانات)، والتي تتكون من المعلومات والبيانات الشخصية المقدمة من قبل المستلم، هدفها الرئيسي هو التواصل مع المستلمين لغرض تقديم معلومات عن التعليم، والعرض الأكاديمي للمؤسسات التعليمية، والتسويق ، بالإضافة إلى تحليلها لتحديد الاتجاهات أو ملفات تعريف الاستهلاك للمتلقين.

 

  1. البيانات التي سيتم الحصول عليها من المستلمين. سيكون لدى EmarketingRules القدرة على الطلب من المستلمين أو جمع البيانات الشخصية من سلوكهم لتحقيق غرض قاعدة البيانات. قد تكون البيانات المطلوبة بعضها مثل: اسمك، اسم العائلة، العنوان، مدينة الإقامة، الهاتف، الهاتف الخليوي، المهنة، مكان العمل، المنصب الذي تشغله، بالإضافة إلى المعلومات التي تم جمعها من جهاز الكمبيوتر الخاص بك ومتصفح الإنترنت الخاص بك ، مثل عنوان IP والبيانات التي تم جمعها من خلال "ملفات تعريف الارتباط" وسمات البرامج والأجهزة وغيرها.

 

  1. التفويض بجمع ومعالجة البيانات الشخصية. من خلال إرسال بياناته الشخصية بمجرد الوصول إلى سياسة الخصوصية هذه، يمنح المستلم EmarketingRules تصريحًا صريحًا ومستنيرًا لا لبس فيه لتخزين بياناته الشخصية ومعالجتها.   

 

  1. معالجة البيانات الشخصية الموجودة في قاعدة بيانات EMARKETINGRULES. ستقوم EmarketingRules بجمع وتخزين واستخدام ومعالجة ونشر البيانات الشخصية والمعلومات الأخرى الخاصة بالمستلم فقط للأغراض الموضحة والاستخدامات المسموح بها في سياسة الخصوصية هذه و/أو في القوانين الحالية. وبالتالي، يأذن المتلقي صراحةً لـ EmarketingRules، من بين المعالجات الأخرى وفقًا لأغراض البيانات، بجمع بياناته الشخصية وتخزينها واستخدامها وتداولها للأغراض التالية وفي الظروف التالية: (أ) إقامة اتصال بين EmarketingRules و المستلمون لأي غرض يتعلق بالعروض الإعلانية والتسويق الإلكتروني لأي منتج أو خدمة من EmarketingRules أو أطراف ثالثة. (ب) تحليل المعلومات الموجودة في قاعدة البيانات ومراقبتها ودراستها وتحليلها للحفاظ على الخدمات التي تقدمها EmarketingRules وزيادتها وتحسينها (ج) تزويد عملاء EmarketingRules بالبيانات الشخصية للمستلمين الذين سجلوا في الأحداث أو الحملات الإعلانية المذكورة العملاء (د) إبلاغ العملاء بعادات فتح الأجزاء الإعلانية الخاصة بهم وإعادة توجيهها وحذفها. (هـ) تزويد السلطات المختصة بالمعلومات المطلوبة وفقًا للقوانين أو اللوائح أو العمليات القضائية أو الإدارية، (و) منع المشكلات الفنية ووقف أو منع الاحتيال أو الهجمات على أمن EmarketingRules أو غيرها (ز) تعيين أو نقل أو نقل أو تعديل ملكية قاعدة البيانات إلى شركات أخرى أو أشخاص اعتباريين في حالة إعادة تنظيم الأعمال (ح) تفويض أطراف ثالثة، كمديرين، للمعالجات الموصوفة، داخل كولومبيا أو خارجها (ط) حماية الملكية الفكرية حقوق EmarketingRules والمستلمين وعملاء EmarketingRules. (ي) الاستجابة لمتطلبات المستفيدين، وتأكيد حضورهم في الفعاليات، وتأكيد المعلومات، وتقديم المقترحات، وتأكيد البيانات، وفواتير الخدمات."

 

  1. طلب ترخيص للاستخدامات الجديدة. في حالة وجود غرض جديد مختلف عن ذلك المعبر عنه في سياسة الخصوصية هذه وفي الشروط والأحكام، ستطلب EmarketingRules الحصول على إذن صريح من المستلم. 

 

  1. توفير البيانات الشخصية للمستلمين لعملاء قواعد التسويق. في حالة استجابة أي من المستلمين لدينا لإعلان العميل عن طريق تسجيل بياناتهم الشخصية في النموذج المقدم لهذا الغرض، فإن المستلم يأذن صراحةً وبشكل لا لبس فيه لـ EmarketingRules بتقديم بياناته الشخصية إلى العميل الذي يعلن عن المنتج أو الخدمة. التي أبدى المتلقي اهتماما بها. يتضمن هذا التفويض موافقتك على قيام العميل بالاتصال بالمستلم المهتم بالإعلان من خلال أي من معلومات الاتصال المقدمة من قبل المستلم، وكذلك موافقة العميل المذكور على دمج البيانات الشخصية للمستلم وتخزينها في قاعدة بياناته الخاصة لأغراض تسويقية خاصة به. منتجات وخدمات.

 

  1. الإحالة إلى مواقع ويب أخرى. عندما تشير مواقع ويب EmarketingRules، مثل بوابة Aulapro.co، إلى مواقع ويب غير مملوكة لشركة EmarketingRules، فإنها ليست مسؤولة عن المعلومات أو المعالجة التي تنفذها صفحات الويب هذه للبيانات. نظرا هناك.

 

  1. معلومات وبيانات القاصرين. في الحالة التي تقوم فيها EmarketingRules بجمع معلومات وبيانات القاصرين، سيكون لهذه البيانات معالجتان:

في حالة اهتمام القاصر بتلقي اهتمام شخصي ومعلومات من مؤسسة تعليمية يتم نشرها على البوابة ، ستكون مسؤولية وإدارة هذه المؤسسة وحدها ، بمجرد تلقي المعلومات من القاصر المهتم ، لتطبيق العلاج وفقًا لما ينص عليه القانون الحالي في حالة معلومات القاصرين ، مع التأكد من أن معالجتها تفي بالمتطلبات التالية:

  1. تستجيب وتحترم المصالح الفضلى للأطفال والمراهقين
  2. لضمان احترام حقوقهم الأساسية
  3. أن هناك تفويضًا من أحد الوالدين أو الوصي على الطفل أو المراهق

في حال قيام Emarketingrules بتطوير جمع البيانات لعملاء المؤسسات التعليمية المختلفة، وبسبب بعض الاحتيال أو الخطأ، يتم تخزين معلومات القاصر، سيتم حذف ذلك من قواعد البيانات الخاصة بنا على الفور، بمجرد معرفة أن البيانات تنتمي إلى قاصر. 

  1. تخزين البيانات الشخصية. يأذن المستلم صراحةً لـ EmarketingRules بحيث يقوم بتخزينه بالطريقة التي يراها مناسبة ويتوافق مع الأمان المطلوب لحماية بيانات المستلم.

 

  1. التدابير الأمنية لحماية البيانات الشخصية والمعلومات الأخرى. التدابير الأمنية التي تسعى EmarketingRules إلى حماية بيانات المستلمين من أجل منع غشها وفقدانها واستخدامها والوصول غير المصرح به. ولهذا السبب، تنفذ EmarketingRules بجدية تدابير الحماية البشرية والإدارية والفنية التي تكون في متناولها بشكل معقول، ومن بينها الالتزامات التعاقدية المتعلقة بالخصوصية والسرية على رأس موظفي EmarketingRules والمقاولين والموردين. ومع ذلك، يقر المتلقي بأنه لا توجد طريقة آمنة تمامًا، وبالتالي لا يمكن ضمان الأمان المطلق. بموجب هذه الشروط، يقبل المتلقي هذا الشكل من الحماية، معلنًا أنه يعتبره كافيًا لجميع الأغراض.

 

  1. حقوق المستفيدين. تُعلم EmarketingRules مستلميها بأنه، وفقًا للتشريعات الحالية، لديهم الحق في معرفة معلوماتهم و/أو تحديثها وتصحيحها و/أو إلغاء الترخيص الخاص بمعاملتهم.

 

  1. المنطقة المسؤولة عن الطلبات والاستشارات والمطالبات. المنطقة المسؤولة عن التعامل مع طلبات واستفسارات ومطالبات المالكين لممارسة حقوقهم في معرفة بياناتهم وتحديثها وتصحيحها وحذفها وإلغاء تفويضهم هي منطقة خصوصية EmarketingRules. 

 

  1. إجراء لممارسة حقوقك. في حالة رغبتك في ممارسة حقوقك ، يجب على المستلم إرسال بريد إلكتروني أو بريد مادي إلى عناوين الاتصال المحددة في سياسة الخصوصية هذه. الإجراء الواجب اتباعه لهذه الاتصالات سيكون على النحو التالي: 

 

  1. الالتماسات والاستفسارات حول البيانات الشخصية: عندما يرغب مالك البيانات أو من يخلفه في الاطلاع على المعلومات الموجودة في قاعدة البيانات، فسوف تستجيب EmarketingRules للطلب خلال مدة أقصاها عشرة (10) أيام. وفقًا لأحكام القانون 1581 لسنة 2012، عندما لا يكون من الممكن الرد على الاستعلام خلال المدة المذكورة، سيتم إبلاغ المتلقي وبيان أسباب التأخير والتاريخ الذي سيتم فيه الرد على الاستعلام والتي لا يجوز أن تتجاوز خمسة (5) أيام عمل بعد انتهاء المدة الأولى.

 

  1. إلغاء الترخيص أو سحب أو حذف قاعدة البيانات. تضمن EmarketingRules للمستلم عدم الانتساب إلى قاعدة البيانات الخاصة بنا متى رغب في ذلك. قد يتم إلغاء ترخيصك أو طلب سحب أو حذف بياناتك من قاعدة البيانات بشكل سريع وفوري، من خلال خيار "إلغاء الاشتراك" أو "إلغاء الاشتراك" المضمن في المراسلات المرسلة بواسطة EmarketingRules، وإرسال الطلب عبر البريد الإلكتروني إلى [البريد الإلكتروني محمي] أو إنشاء طلب من خلال نظام الدعم لدينا عن طريق الوصول إلى: http://aulapro.co/soporte/

 

  1. Reclamos Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes consideren que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán hacerlo de forma expedita e inmediata, mediante la opción de “des-suscripción” o “unsuscribe” que se incluye en todas las comunicaciones que envía EmarketingRules. En caso de que por alguna circunstancia esto no sea efectivo, o si el Destinatario lo prefiere, podrá presentar el correspondiente reclamo ante EmarketingRules, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a EmarketingRules con la identificación del Destinatario, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, EmarketingRules podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que Emarketingrules no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al Destinatario, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos. 2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. 3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al Destinatario los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

  1. الاتصال: سيتم تلقي أي أسئلة أو معلومات إضافية ومعالجتها عن طريق إرسالها إلى عناوين الاتصال المحددة في سياسة الخصوصية هذه. 

 

  1. فترة صلاحية قاعدة البيانات. ستبقى البيانات المدمجة صالحة للوقت اللازم لتحقيق الغرض المذكور أعلاه.

 

  1. التغييرات في سياسة الخصوصية. سيتم نشر أي تغييرات جوهرية نجريها على سياسة الخصوصية الخاصة بنا على صفحات الويب الخاصة بنا. في حالة حدوث تغييرات جوهرية أو تلك التي تؤثر بشكل كبير على المستلمين ، فسنرسل التغييرات المذكورة عبر البريد الإلكتروني. 

 

  1. الاستخدام الاحتيالي لعلامتنا التجارية: لن تكون EmarketingRules مسؤولة عن معالجة البيانات التي تلتقطها أطراف ثالثة عديمة الضمير تسيء استخدام علامتنا التجارية. في حالة وجود أي شك يتعلق بشرعية أو صحة أي إعلان يتم تقديمه نيابة عن EmarketingRules، يجوز للمستلم الاتصال بمعلومات الاتصال المشار إليها في سياسة الخصوصية هذه.

 

  1. المسؤولية عن محتوى الإعلان وصدق المعلومات الواردة فيه: إن محتوى ومعلومات الرسائل الإعلانية التي يتم إرسالها عبر رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا لا تنطوي على مسؤولية EmarketingRules، بل هي مسؤولية العميل أو الشخص بالكامل. المنتجات أو الخدمات. ومع ذلك، في حالة وجود أي مشكلة مع المنتجات أو الخدمات المقدمة من خلال خدمات EmarketingRules، يجوز للمستلمين إبلاغ EmarketingRules حتى تتمكن من اتخاذ الإجراءات التي تراها ضرورية، وفقًا لتقديرها الخاص، لتجنب المشكلات المستقبلية.

 

  1. التشريعات الحالية. ترد التشريعات الوطنية الحالية بشأن حماية البيانات الشخصية في القانون رقم 1581 لسنة 2012، والمرسوم رقم 1377 لسنة 2013، والقانون رقم 1266 لسنة 2008، واللوائح المتوافقة الأخرى.

 

 

إضافة أو تحديث أو إزالة البيانات الشخصية 

لم يتبق سوى القليل من الوقت. انتقل إلى الإصدار السنوي ووفر! كورسيرا بلس مقابل دولار أمريكي فقط $399 299 دولارًا أمريكيًا. انقر واكتشف كيف.

إذا كنت ترغب في إضافة أو تحديث أو تعديل أو حذف بياناتك الشخصية المدرجة في قواعد البيانات الخاصة بنا ، فيمكنك القيام بذلك عن طريق إرسال الطلب عبر البريد الإلكتروني إلى [البريد الإلكتروني محمي] أو إنشاء طلب من خلال نظام الدعم لدينا عن طريق الوصول إلى: http://aulapro.co/soporte/

تعليقات

  • لا تعليقات حتى الآن.
  • اضف تعليق

    تستخدم AulaPro ملفات تعريف الارتباط لتقديم تجربة أفضل لمستخدميها. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات هنا، أو ببساطة انقر فوق "أوافق" أو خارج هذا الإشعار لمواصلة التصفح.